Gewinner des German Innovation Award 2021: Kloster Kitchen!

Die Organic Power Drinks von Kloster Kitchen wurden mit dem begehrten ÔÇ×German Innovation Award 2021ÔÇť ausgezeichnet. Die Kombination aus wertvollem Wissen aus einer alten Klosterrezeptur, frischen Ideen f├╝r morgen und leckeren Ingwerst├╝ckchen, haben den Rat f├╝r Formgebung ├╝berzeugt.

Ein IngwerTRINK, SHOT+FRUIT Mango und ein ONESHOT Granatapfel stehen neben einem Shot Glas von Kloster Kitchen. Daneben ist das Gewinner Logo des German Innovation Awards 2021 zu sehen.

Nachdem das Start-Up aus der Metropolregion N├╝rnberg im vergangenen Jahr bereits mehrfach pr├Ąmiert wurde, unter anderem┬ámit dem German Brand Award┬á und der Produktinnovation in Glas, wurde Kloster Kitchen f├╝r seine innovativen Organic Power Drinks nun erneut ausgezeichnet: mit dem German Innovation Award 2021!

Innovation, die man schmecken kann!

Das wertvolle Wissen aus einer ├╝berlieferten Rezeptur aus der Klosterk├╝che, der achtsame Umgang mit den Sch├Ątzen der Natur und die Kombination mit frischen Ideen f├╝r morgen und leckeren Ingwerst├╝ckchen anstelle von kaltgepresstem Saft oder Konzentrat, sorgen f├╝r das einzigartige Geschmackserlebnis welches auch den Rat f├╝r Formgebung ├╝berzeugt hat.
Anstatt Ingwerpresssaft, -pu╠łree oder -konzentrat kommt bei Kloster Kitchen der Ingwer in einem eigens entwickelten Prozess in ganzen Stu╠łckchen in die Flaschen, n├Ąher an der Natur geht also kaum. So bleiben die wertvollen Wirkstoffe und Spurenelemente des Ingwers erhalten. Und das ganze in Bio-Qualit├Ąt und vegan.┬á

Im Vordergrund steht eine Flasche IngwerTRINK und ein ONESHOT von Kloster Kitchen. Eine Frau im Hintergrund sieht die beiden Organic Power Drinks l├Ąchelnd an. Links neben den Drinks steht in wei├č auf schwarzem Hintergrund "Testsieger Ingwer-Shots" unten ist noch klein das Gewinner Logo des German Innovation Awards zu sehen.

Der German Innovation Award: Der Preis, der Innovation sichtbar macht

Der German Innovation Award 2021 zeichnet branchenu╠łbergreifend Produkte und Lo╠łsungen aus, die sich vor allem durch Nutzerzentrierung und Mehrwert gegenu╠łber bisherigen Lo╠łsungen unterscheiden. Er macht gro├čartige Leistungen fu╠łr ein breites Publikum sichtbar und sorgt fu╠łr eine erfolgreiche Positionierung am Markt. Mit dem Gewinn des German Innovation Award 2021 zeigt sich nun die Innovationsfreude von Kloster Kitchen. Der ÔÇ×Rat fu╠łr FormgebungÔÇť wu╠łrdigt mit dem Preis aber auch die soziale, o╠łkologische und o╠łkonomische Nachhaltigkeit sowie den Energie- und Ressourceneinsatz des Start-Ups aus der Metropolregion Nu╠łrnberg. Auch Faktoren wie Standort- und Bescha╠łftigungspotenzial, Langlebigkeit, Marktreife, technische Qualita╠łt und Synergieeffekte spielen bei der Auszeichnung eine entscheidende Rolle. Statt Sektkorken knallen lassen hei├čt es bei Kloster Kitchen nun: schu╠łtteln und still prickeln!

├ťber Kloster Kitchen

Auf einer Reise zu den Wurzeln des guten Geschmacks stie├č Firmengru╠łnder Mario Fu╠łrst auf die Ingwerknolle. Und auf ein u╠łberliefertes Rezept aus der Klosterku╠łche. Davon abgeleitet auch der Markenname Kloster Kitchen. Das Geheimnis des Start-Up-Unternehmens aus der Metropolregion Nu╠łrnberg: Durch ein selbst entwickeltes Verarbeitungsverfahren werden die Knollen weder gequetscht noch gepresst noch zerrieben. Dank leckerer Ingwerstu╠łckchen bleiben die wertvollen Wirkstoffe und Spurenelemente bestmo╠łglich erhalten und sorgen fu╠łr ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Die Produkte sind 100 Prozent┬ábio und 100 Prozent vegan. Sie kommen mit null Prozent raffiniertem Zucker, null Prozent Farb- und Konservierungsstoffen sowie null Prozent ku╠łnstlichen Aromen aus. In Deutschland, O╠łsterreich und in der Schweiz sind Kloster Kitchen Produkte in Einzelhandelsketten u.a. bei REWE, EDEKA, Karstadt Lebensmittel, Kaufland, Famila und Hit, im Gro├čhandel (Metro), in Bioma╠łrkten wie DENNS, in Drogerien wie dm und Rossmann sowie in der Gastronomie zu finden. Oder bequem mit wenigen Klicks im Onlineshop.

Pressekontakt:

Ramona Lindner