Der gesunde Wachmacher: Ingwer!

Kaffee, Espresso, Cappuccino...für viele Frühaufsteher sind diese Wachmacher unverzichtbar, um einigermaßen in den Tag starten zu können. Doch der morgendliche Kaffee bekommt ernst zu nehmende Konkurrenz von der allseits beliebten Superwurzel Ingwer

Frau trinkt einen gesunden Wachmacher am Morgen: einen Ingwershot von Kloster Kitchen

Ingwershot statt Kaffee

Wenn der Wecker klingelt und ein neuer Tag anbricht, brauchen viele Morgenmuffel erstmal einige Zeit, um in die Gänge zu kommen. Kaffee galt genau für diese Situation bislang als der Wachmacher schlechthin. Doch neue Erkenntnisse zeigen: Die Bohne könnte Konkurrenz von einem anderen beliebten Naturprodukt bekommen.

Die tropische Wunderknolle Ingwer ist für ihren würzig-scharfen Geschmack bekannt. Doch das Superfood kann noch mehr. Ingwer kurbelt den Kreislauf an und bringt außerdem den Stoffwechsel in Schwung: der perfekte gesunde Wachmacher! Kein Wunder also, dass Ingwer Tee und Ingwer Shots immer beliebter werden.

Aus der Klosterküche in deine Morgenroutine

Mit dem IngwerTRINK SHOT von Kloster Kitchen bekommst du deinen täglichen Wake-up-call perfekt portioniert auf den Tisch – mit Ingwerstückchen und dem beliebten Wachmacher-Geschmack.

Der gesunde Wachmacher: IngwerTRINK BIGSHOT und ONESHOT auf einem gelben Hintergrund. Daneben sind außerdem eine Ingwerwurzel und Zitronenstücke zu sehen.

Der IngwerTRINK SHOT ist perfekt für die tägliche Ingwer-Routine. Ob zuhause in der 12 Portionen 250ml-Flasche oder in der praktischen 30ml To-Go Variante.

Die Schärfe der einzigartigen Ingwerstückchen gepaart mit Zitrone und Agavendicksaft machen den IngwerTRINK geschmacklich zum Begleiter für einen Tag voller Energie und Tatendrang – natürlich 100% bio und vegan.

Möglich machen es die Gingerole. Sie sind im echtem Ingwer enthalten und für die Schärfe verantwortlich.

Steig heute um und starte mit unseren Powerpacks

In unserem Onlineshop kannst du IngwerTRINK in verschiedenen Varianten bestellen. Im 7er, 14er oder 28er IngwerTRINK SHOT Pack. Alternativ entscheidest du dich für den IngwerTRINK in der 250 ml Glasflasche. Davon profitiert die ganze Familie! Denn aus einer Flasche bekommst du gleich 12 Portionen, also 12 Shots: Für den extra Frischekick!