Teilnahmebedingungen Sommergewinnspiel

Teilnahmebedingungen fĂĽr das Kloster Kitchen Sommergewinnspiel

1. Gegenstand der Teilnahmebedingungen und Veranstalter

1. Diese Teilnahmebedingungen regeln die Bedingungen fĂĽr eine Teilnahme am Kloster Kitchen Sommer-Gewinnspiel sowie gegebenenfalls erforderliche RechteĂĽbertragungen. Die Beschreibung und der Ablauf des jeweiligen Gewinnspiels erfolgen im Rahmen der Gewinnspielaktion auf der Homepage www.klosterkitchen.com/sommergewinnspiel von Kloster Kitchen.
  2. Veranstalter des Gewinnspiels ist Kloster Kitchen by curameo AG, Hersbrucker Str. 2, 91244 Reichenschwand, Deutschland.
  3. Mit Teilnahme am Gewinnspiel werden diese Teilnahmebedingungen angenommen.

2. Teilnahme

1. Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich vom 08.07.2021 bis zum 31.08.2021, 23:59 Uhr
  2. Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz haben. Ausgeschlossen sind Mitarbeiter von Kloster Kitchen by curameo AG sowie verbundener Unternehmen sowie Angehörige solcher Mitarbeiter und deren Verwandte. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Dritten ist nicht erlaubt.
  3. Teilnahmeberechtigte können am Gewinnspiel teilnehmen, indem sie sich auf www.klosterkitchen.com/sommergewinnspiel mit Name und E-Mail Adresse registrieren und die Datenschutz- und Teilnahmebedingungen durch Anklicken akzeptieren.
  4. Die Teilnahme ist bis zum in 2.(1) genannten End-Termin möglich.

3. Gewinne und Gewinnbenachrichtigung

1. Unter allen Teilnehmenden verlosen wir als Hauptgewinn eine Teilnahme beim dreitägigen 360° Trail in Gamisch-Patenkirchen inklusive zweier Übernachtungen für zwei Personen. Zudem werden als weiterer Preis 1x zwei Liegestühle von Kloster Kitchen sowie ein Kasten mit 20 Flaschen SHOT+ FRUIT in der 330ml-Glasflasche verlost. Zudem werden als weiterer Preis 5x die Superfood Box von Kloster Kitchen, in der jeweils 1x IngwerTRINK BIGSHOT, 1x KurkumaTRINK BIGSHOT, 1x GranatapfelTRINK BIGSHOT, 7x IngwerTRINK ONESHOT, 7x KurkumaTRINK ONESHOT, 7x GranatapfelTRINK ONESHOT sowie drei Kloster Kitchen Shotgläser enthalten sind, verlost. Außerdem verlosen wir 10x ein KurkumaTRINK Paket, in dem jeweils ein KurkumaTRINK 6-er Pack sowie 4 Shotgläser von Kloster Kitchen enthalten sind. Außerdem verlosen wir 5x ein 28-er Pack IngwerTRINK ONESHOT, 5x ein 28-er Pack KurkumaTRINK ONESHOT sowie 5x ein 28-er Pack GranatapfelTRINK ONESHOT. Zudem werden 10x ein 20-er Pack SHOT+ FRUIT Inwger-Zitrone, 10x ein 20-er Pack SHOT+ FRUIT Inwger-Mango, 10x ein 20-er Pack SHOT+ FRUIT Inwger-Himbeere.
  2. Der/die Gewinner/innen werden im Anschluss an den Teilnahmeschluss unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern per Zufallsprinzip ermittelt. Der/Die Gewinner/innen werden per E-Mail benachrichtigt und aufgefordert, eine E-Mail an marketing@klosterkitchen.com von Kloster Kitchen by curameo AG zu senden, in der die persönlichen Daten ordnungs- und wahrheitsgemäß vollständig übermittelt werden. Diese Angaben dienen der Übersendung des Gewinns.
  3. Geht von dem Gewinner innerhalb der angegebenen Frist von 7 Tagen nach Gewinnerbekanntgabe keine E-Mail an die in 3.2.angegebene Mailadresse bei uns ein, erlischt der Gewinnanspruch. Wir sind in diesem Fall berechtigt, eine Ersatzauslosung durchzufĂĽhren.
  4. Je Teilnehmer ist nur ein Gewinn möglich.
  5. Der Gewinn ist weder ĂĽbertragbar, noch kann der Gewinn getauscht oder in bar ausgezahlt werden.
  6. Die Gewinne werden dem Gewinner per Post an die angegebene Anschrift gesendet. Mit Übergabe des Gewinns an eine Transportperson geht die Gefahr auf den Gewinner über. Für Lieferschäden sind wir nicht verantwortlich.

4. Ausschluss

1. Ein Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen berechtigt uns, den jeweiligen Teilnehmer von der Teilnahme auszuschließen. Dies gilt insbesondere, wenn der Teilnehmer falsche Angaben macht oder andere Inhalte (z.B. Kommentare) geltendes Recht oder Rechte Dritter verletzen.
  2. Handelt es sich bei dem ausgeschlossenen Teilnehmer um einen bereits ausgelosten Gewinner, kann der Gewinn nachträglich aberkannt werden.

5. Vorzeitige Beendigung sowie Ă„nderungen

Wir behalten uns das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit, auch ohne Einhaltung von Fristen, ganz oder teilweise vorzeitig zu beenden oder in seinem Verlauf abzuändern, wenn es aus technischen (z.B. Computervirus, Manipulation von oder Fehler in Software/Hardware) oder rechtlichen Gründen (z.B. Untersagung durch Instagram) nicht möglich ist, eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels zu garantieren.

6. Datenschutz

Wir sind verantwortlich für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten der Teilnehmer, sofern wir diese selbst verarbeiten. Wir werden die Angaben zur Person des Teilnehmers sowie seine sonstigen personenbezogenen Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzrechtes verwenden. Wir werden die Informationen nur insoweit speichern, verarbeiten und nutzen, soweit dies für die Durchführung des Gewinnspiels erforderlich ist bzw. eine Einwilligung des Teilnehmers vorliegt. Dies umfasst auch eine Verwendung zur Ausübung der eingeräumten Nutzungsrechte. Die Daten werden ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels verwendet und anschließend gelöscht. Der Teilnehmer kann jederzeit Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten verlangen. Im Übrigen gilt unsere Datenschutzerklärung entsprechend, die unter https://www.klosterkitchen.com/de/datenschutz abrufbar ist.

7. Schlussbestimmungen

1. Sollten die Teilnahmebedingungen unwirksame Regelungen enthalten, bleibt die Wirksamkeit der Bedingungen im Ăśbrigen unberĂĽhrt.
  2. Es gilt deutsches Recht. Ein Rechtsweg zur ĂśberprĂĽfung der Auslosung ist ausgeschlossen.