Schick, scharf, schaurig.

Ingwer Shot Granatapfel Ghostbooster Limited Edition

Stolz dürfen wir dir unseren Kloster Kitchen Granatapfel ONESHOT in neuem Gewand vorstellen – für eine ganz besondere Kooperation! Als offizieller Filmpartner des Films GHOSTBUSTERS: LEGACY – seit dem 18.11.2021 NUR IM KINO – ziert diese besondere Edition das offizielle Filmlogo

Auch wenn das Aussehen der Flasche sich von Geisterhand verändert hat, der Inhalt ist selbstverständlich weiterhin genauso lecker: der gruselig gute Granatapfel ONESHOT.

Sichere dir jetzt deine 7x 30 ml Granatapfel IngwerTRINK ONESHOTS in der Ghostbooster Limited Edition Flasche!

Zum Ghostbooster
Ingwer Shot Granatapfel im Design des Films "Ghostbusters: Legacy". Hinter der Flasche wabert Rauch.

Gewinne 1 von 5 Probiersets L

Ghostbooster Gewinnspiel

Probiere den gruslig guten Ingwer Shot Granatapfel und gewinne 1 von 5 Probiersets L.

So bist du dabei:

1. Probiere unseren Ghostbooster.

2. Halte deine Reaktion fest mit einem aussagekräftigen Foto oder Video fest: Wie schmeckt's dir?

3. Teile deinen Geschmacksmoment bis spätestens 13.12.2021 auf Instagram mit #ghostbooster und tagge @klosterkitchen oder schicke deinen Beitrag an social@klosterkitchen.com.

Wir haben dir die Teilnahmebedingungen auch noch einmal zusammengefasst.