Gewinne deinen Sommer Trip!

Unsere Organic Power Drinks sind deine eiskalte Erfrischung für den Sommer und geben dir natürliche Powermomente mit echtem Geschmack. Noch mehr Powermomente erlebst du beim Hauptgewinn unseres Sommergewinnspiels, dem 360° Trail. Mit nur wenigen Klicks bist du im Lostopf!

Hauptgewinn: Wochenendtrip zum 360° Trail

Zusammen mit fiedler concepts verlosen wir einen Wochenendtrip zum 360° Trail  in Garmisch-Patenkirchen (ACHTUNG: verschoben auf Mai 2022!). Mach jetzt mit und sei beim Trailrunning-Event dabei. Im Gewinn inbegriffen sind 2 Übernachtungen und die Teilnahme am dreitägigen Event jeweils für 2 Personen.

So einfach geht's

Dabei sein lohnt sich! Melde dich zum Gewinnspiel an und abonniere unseren Newsletter.
Alle Teilnahmebedingungen findest du hier.

Weitere tolle Gewinne:

Liegestühle von Kloster Kitchen

Du willst den Sommer lieber entspannt mit einem eiskalten SHOT+ FRUIT im Liegestuhl verbringen? Kein Problem, als zweiten Platz verlosen wir zwei Liegestühle von Kloster Kitchen und einen Kasten SHOT+ FRUIT.

5x Superfood Box

Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmenden 5x eine Superfood Box. Deine eiskalte Erfrischung mit Superfood-Power.

10x KurkumaTRINK Paket

Gewinne einen von 10 KurkumaTRINK 6-er Packs inklusive 4 original Kloster Kitchen Shotgläsern.

15x ONESHOT Paket

Melde dich jetzt an und hol dir deinen Frische-Kick! Gewinne einen 28-er Pack ONESHOTS. Wir verlosen jeweils 5 Stück IngwerTRINK ONESHOT, GranatapfelTRINK ONESHOT und KurkumaTRINK ONESHOT.

30x SHOT+ FRUIT Paket

Hol dir deine sommerliche Erfrischung und gewinne einen 20er Pack SHOT+ FRUIT. Wir verlosen jeweils 10 Stück in den Geschmacksrichtungen Ingwer-Zitrone, Ingwer-Himbeere und Ingwer-Mango.