Der Classic ONESHOT fliegt vor einem türkisen Hintergrund. Es spitzen Inhaltsstoffe hervor.Alle 4 Geschmacksrichtungen des ONESHOT: Kurkuma, Cranberry Meerrettich, Classic & Granatapfel.

ONESHOT 7x 30 ml

Für unterwegs. 30 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Passt in jede Tasche.

13,90 €
6,62 € / 100 ml
Der BIGSHOT Classic: Hinter der grünen Glasflasche spitzen einige Inhaltsstoffe wie Zitrone hervor. Alle 4 Geschmacksrichtungen des BIGSHOT: Kurkuma, Cranberry Meerrettich, Classic und Granatapfel.

BIGSHOT 3x 250 ml

Das Original. 250 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Reicht 12 Tage.

25,90 €
3,45 € / 100 ml
SHOT+ FRUIT: Geschmacksvarianten Classic Zitrone fliegend vor einem türkisen Hintergrund.SHOT+ FRUIT: Die 3 Geschmacksvarianten fliegend vor einem türkisen Hintergrund.

SHOT+ FRUIT 3x 330 ml (Glas)

Der Durstlöscher. 330 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. In der praktischen Glasflasche.

6,72 €
6,79 € / l
Inhalt des Probierset S erklärt mit Bildern und der Aufzählung der Produkte darunterInhalt des Probierset S: 1x BIGSHOT Classic, 2x ONESHOT je Sorte. 1x gratis Shot Glas.

Probierset S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x BIGSHOT CLASSIC, 2x ONESHOT aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

22,90 € 24,32 €
Probierset M erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset M: Je 1 BIGSHOT jeder Sorte plus je 2 ONESHOTS jeder Sorte plus 3 Shot Gläser.

Probierset M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 2x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

34,90 € 49,07 €
Probierset L erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset L mit 3 BIGSHOTs jeder Sorte und 7 ONESHOTs jeder Sorte plus 1 Shot Glas.

Probierset L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 7x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

54,90 € 78,92 €
Inhalt der Kloster Kitchen Vorsatzbox: Ingwer Shot ONESHOT Classic schwebend vor Türkis.Kloster Kitchen Vorsatzbox schwebt vor türkisem Hintergrund. Drei der Shots hüpfen aus der Box.

Vorsatzbox

42 Shots für 6 Wochen. Der perfekte Start ins neue Jahr für Gehirn und Körper.

69,90 €
SHOT+ FRUIT PET: SHOT+ FRUIT PET Classic Zitrone vor türkisem Hintergrund.SHOT+ FRUIT PET: 3 Geschmacksrichtungen der SHOT+ FRUIT PET vor türkisem Hintergrund.

SHOT+ FRUIT 12x 250 ml (PET)

Der Durstlöscher. 250 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Bruchsicher in der PET Flasche.

19,90 €
6,63 € / l
Ein grüner Kloster Kitchen Gutschein wird aus einem Umschlag entnommen.

Geschenkgutschein via E-Mail

Du weißt nicht, was du schenken sollst? Unser Gutschein passt immer. Egal zu welchem Anlass.

Ab 10 €
Kloster Kitchen Shot Gläser: Ein Shot Glas, aus dem aus einem BIGSHOT etwas eingeschenkt wird.Kloster Kitchen Shot Gläser: Das Shot Glas fliegend vor türkisem Hintergrund.

SHOT Gläser

Shot Gläser für deinen Frischekick. Originalprodukt aus Echtglas. Spülmaschinenfest.

9,90 €
Kloster Kitchen x Schamel Box Limited EditionKloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Kloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Die Limited Edition Box – nur für kurze Zeit!

39,90 €