Der Inhalt der Geschenkbox Valentinstag von Kloster Kitchen aufgereiht: 1 Ingwer Shot Granatapfel 12SHOTS, 2 Shot Gläser und 4 Ingwer Shot Granatapfel 1SHOT. Obendrüber steht groß "Valentinstag Feelingwer Box" und unten ist der Inhalt och einmal schriftlich aufgezählt.Der Inhalt der Geschenkbox Valentinstag von Kloster Kitchen aufgereiht: 1 Ingwer Shot Granatapfel 12SHOTS, 2 Shot Gläser und 4 Ingwer Shot Granatapfel 1SHOT.

GESCHENKBOX VALENTINSTAG "FEELINGWER"

So fruchtig-scharf schmeckt der Valentinstag - mit unserer Valentinstagsbox!

24,90 €
Inhalt des Probierset M erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 6 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset M schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

37,90 €
Inhalt des Probierset L erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 21 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset L schwebend vor einem türkisen Hintergrund.

PROBIERSET L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 7x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

57,90 €
Inhalt des Probierset S aufgezählt: 1x 12SHOTS Classic + 6x 1SHOT + 1 Shot Glas.Das Kloster Kitchen Probierset S schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x 12SHOTS CLASSIC, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

24,90 €
Shot Glas mit den Maßen Höhe 6,6 cm, Durchmesser 4,5 cm. In der Mitte ist eine Markierung für 30 ml.Kloster Kitchen Shot Gläser fliegend vor türkisem Hintergrund.

SHOT GLÄSER

Shot Gläser für deinen Frischekick. Originalprodukt aus Echtglas. Spülmaschinenfest.

9,90 €
INGWER SHOT KURDie Kloster Kitchen Vorsatzbox schwebend vor türkisem Hintergrund.

INGWER SHOT KUR

42 Shots für 6 Wochen. Der perfekte Energieboost für Gehirn und Körper.

69,90 €
55,48 € / l
Der Inhalt einer Ingwer Shot Mix Box von Kloster Kitchen in einem Kühlschrankfach. Eine Hand greift gerade nach der Ingwer Shot Classic Flasche.Inhalt der 12SHOTS 3er Mix Box: 1x Ingwer Shot Classic, 1x Ingwer Shot Kurkuma, 1x Ingwer Shot Granatapfel

12SHOTS 3ER MIX BOX

3 Sorten zum Probieren in der großen Flasche.

26,90 €
24,91 € / l
Kloster Kitchen Geschenkgutschein wird gerade aus einem Umschlag herausgezogen.

GESCHENKGUTSCHEIN VIA E-MAIL

Du weißt nicht, was du schenken sollst? Unser Gutschein passt immer. Egal zu welchem Anlass.

Ab 10 €