INGWER SHOT KURDie Kloster Kitchen Vorsatzbox schwebend vor türkisem Hintergrund.

INGWER SHOT KUR

42 Shots für 6 Wochen. Der perfekte Energieboost für Gehirn und Körper.

69,90 €
55,48 € / l
KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2022Kloster Kitchen Adventskalender 2022 vor einem türkisen Hintergrund. Hinter dem Kalender spitzen einige Ingwerknollen sowie Tannenzweige hervor.

KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2022

Der streng limitierte Kloster Kitchen Adventskalender!

54,90 €
Inhalt der Schamel Box: Der Ingwer Shot Cranberry Meerrettich 12SHOTS vor knallig rotem Hintergrund.Die Kloster Kitchen Schamel Box fliegend vor türkisem Hintergrund. Eine Flasche springt aus der Box.

Kloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Die Limited Edition Box mit Cranberry & Meerrettich – nur für kurze Zeit!

39,90 €
Inhalt des Probierset M erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 6 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset M schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

34,90 €
Inhalt des Probierset L erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 21 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset L schwebend vor einem türkisen Hintergrund.

PROBIERSET L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 7x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

54,90 €
Inhalt des Probierset S aufgezählt: 1x 12SHOTS Classic + 6x 1SHOT + 1 Shot Glas.Das Kloster Kitchen Probierset S schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x 12SHOTS CLASSIC, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

22,90 €
Der Inhalt einer Ingwer Shot Mix Box von Kloster Kitchen in einem Kühlschrankfach. Eine Hand greift gerade nach der Ingwer Shot Classic Flasche.Inhalt der 12SHOTS 3er Mix Box: 1x Ingwer Shot Classic, 1x Ingwer Shot Kurkuma, 1x Ingwer Shot Granatapfel

12SHOTS 3ER MIX BOX

3 Sorten zum Probieren in der großen Flasche.

25,90 €
23,98 € / l
Shot Glas mit den Maßen Höhe 6,6 cm, Durchmesser 4,5 cm. In der Mitte ist eine Markierung für 30 ml.Kloster Kitchen Shot Gläser fliegend vor türkisem Hintergrund.

SHOT GLÄSER

Shot Gläser für deinen Frischekick. Originalprodukt aus Echtglas. Spülmaschinenfest.

9,90 €
Kloster Kitchen Geschenkgutschein wird gerade aus einem Umschlag herausgezogen.

GESCHENKGUTSCHEIN VIA E-MAIL

Du weißt nicht, was du schenken sollst? Unser Gutschein passt immer. Egal zu welchem Anlass.

Ab 10 €