Inhalt der Kloster Kitchen Vorsatzbox: Ingwer Shot ONESHOT Classic schwebend vor Türkis.Kloster Kitchen Vorsatzbox schwebt vor türkisem Hintergrund. Drei der Shots hüpfen aus der Box.

Vorsatzbox

42 Shots für 6 Wochen. Der perfekte Start ins neue Jahr für Gehirn und Körper.

69,90 €
Inhalt des Probierset S erklärt mit Bildern und der Aufzählung der Produkte darunterInhalt des Probierset S: 1x BIGSHOT Classic, 2x ONESHOT je Sorte. 1x gratis Shot Glas.

Probierset S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x BIGSHOT CLASSIC, 2x ONESHOT aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

22,90 € 24,32 €
Probierset M erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset M: Je 1 BIGSHOT jeder Sorte plus je 2 ONESHOTS jeder Sorte plus 3 Shot Gläser.

Probierset M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 2x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

34,90 € 49,07 €
Probierset L erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset L mit 3 BIGSHOTs jeder Sorte und 7 ONESHOTs jeder Sorte plus 1 Shot Glas.

Probierset L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 7x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

54,90 € 78,92 €
Kloster Kitchen x Schamel Box Limited EditionKloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Kloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Die Limited Edition Box – nur für kurze Zeit!

39,90 €