PROBIERSET SIngwer Shot Probierset S offen, damit man den Inhalt sieht: 1x 360 ml Ingwer Shot Classic + Shot Glas, 2x Ingwer Shot Classic 30 ml, 2x Ingwer Shot Kurkuma 30 ml, 2x Ingwer Shot Granatapfel. Ein großes S daneben steht für die Größe des Probiersets.

PROBIERSET S

Text nur auf Desktop anzeigen

Perfekt für den ersten Schritt.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    Inhalt des Ingwer Shot Probiersets M vor der Box aufgestellt.Ingwer Shot Probierset M geöffnet. Man sieht vier iIngwer Shot Flaschen mit 360 ml Inhalt:. Einmal Ingwer Shot Classic, einmal Ingwer Shot Kurkuma, einmal Ingwer Shot Granatafpel und einmal Ingwer Shot Ananas. Zusätzlich gibt es noch von jeder Sorte ein kleines 30 ml Fläschchen sowie zwei Ingwer Shot Gläser. Ein großes M auf dem Bild zeigt die Größe des Probiersets.

PROBIERSET M

Text nur auf Desktop anzeigen

Hier ist von fast jedem Produkt was drin.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    Inhalt des Ingwer Shot Probierset L vor der Box des Sets aufgebaut.Das offene Ingwer Shot Probierset L von Kloster Kitchen. Im offenen Karton sind 5 mal 360 ml Flaschen: Ingwer Shot Classic, Ingwer Shot Kurkuma, Ingwer Shot Granatapfel, Ingwer Shot Ananas und Ingwer Shot Cranberry Meerrettich. Daneben dann jeweils auch eine kleine 30 ml Flasche jeder Geschmacksrichtung.

PROBIERSET L

Text nur auf Desktop anzeigen

Die volle Ladung mit insgesamt 65 Shots.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    INGWER SHOT CLASSIC BOXDie Ingwer Shot Classic Box geöffnet, damit man den Inhalt sieht: 1 360 ml Flasche Ingwer Shot Classic, 6x 30 ml Ingwer Shot Classic + 1 Shot Glas.

INGWER SHOT CLASSIC BOX

Der klassiche Ingwer Shot.

VITAMIN SHOT ACAI BOXVITAMIN SHOT ACAI BOX

VITAMIN SHOT ACAI BOX

Text nur auf Desktop anzeigen

Der säuerlich süße Vitamin C Shot.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    INGWER SHOT ANANAS BOXDie Ingwer Shot Ananas Box geöffnet, damit man den Inhalt sieht: 1 360 ml Flasche Ingwer Shot Ananas, 6x 30 ml Ingwer Shot Ananas + 1 Shot Glas.

INGWER SHOT ANANAS BOX

Die exotisch-scharfe Wahnsinnskombi.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    Inhalt der Frucht Shot Box: 1x Frucht Shot 12SHOTS Flasche und 3x Frucht Shot 1SHOT auf einem Hocker. Ein kleines Mädchen stützt sich mit beiden Händen an dem Hocker ab.Die offene Kloster Kitchen Frucht Shot Box mit: 1x Frucht Shot 12SHOTS 360 ml + Shot Glas sowie 6x Frucht Shot 1SHOT je 30 ml.

FRUCHT SHOT BOX

Text nur auf Desktop anzeigen

Der fruchtig-milde Vitamin C Shot für Groß und Klein.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    Die Ingwer Shot Geschenkbox Ostern offen. Darin sind 6 Sorten 30 ml Fläschchen Ingwer Shot Classic, Kurkuma, Ananas, Granatapfel, Acai und Frucht sowie eine 360 ml Flasche Ingwer Shot Classic und ein Shot Glas.GESCHENKBOX SOMMER

GESCHENKBOX SOMMER

Text nur auf Desktop anzeigen

Das fruchtig-süße Geschenk mit bunten Ingwer-Shots bringt sommerliche Freude in jedes Glas.