SOMMER ZU JEDER ZEIT

Bio-Ingwer für den ultimativen Frischekick 🫚 🍋

Klostergeheimnis für heiße Sommertage ☀️

Natürliche Smoothies mit frischem Geschmack 🍓

Der Inhalt einer Ingwer Shot Mix Box Sommer von Kloster Kitchen: Ingwer Shot Classic 260 ml Flasche neben einem Shot Glas und einer Schale voller Zitronen und Ingwer.12SHOTS Ingwer Shot Mix Box Sommer: 3x Ingwer Shot 360 ml Flaschen. Vor dem Karton stehen 1x Ingwer Shot Classic, 1x Ingwer Shot Acai + 1x Ingwer Shot Ananas.

12SHOTS 3ER MIX-BOX SOMMER

Text nur auf Desktop anzeigen

3 Sorten zum Probieren in der großen Flasche.

25,83 € / l
    Blonde Frau führt gerade den Kloster Kitchen Smoothie Apfel Karotte Rhabarber an die Lippen, um von ihm zu trinken.Kloster Kitchen Smoothies aufgereiht: Smoothie Apfel Karotte Rhabarber, Smoothie Apfel Erdbeer Birne und Smoothie Gurke Spinat Minze Apfel.

SMOOTHIE 3x 250 ML

Text nur auf Desktop anzeigen

Der Smoothie mit Heimvorteil.

13,16 € / l
    Die Ingwer Shot Geschenkbox Ostern offen. Darin sind 6 Sorten 30 ml Fläschchen Ingwer Shot Classic, Kurkuma, Ananas, Granatapfel, Acai und Frucht sowie eine 360 ml Flasche Ingwer Shot Classic und ein Shot Glas.GESCHENKBOX SOMMER

GESCHENKBOX SOMMER

Text nur auf Desktop anzeigen

Das fruchtig-süße Geschenk mit bunten Ingwer-Shots bringt sommerliche Freude in jedes Glas.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    INGWER SHOT ANANAS BOXDie Ingwer Shot Ananas Box geöffnet, damit man den Inhalt sieht: 1 360 ml Flasche Ingwer Shot Ananas, 6x 30 ml Ingwer Shot Ananas + 1 Shot Glas.

INGWER SHOT ANANAS BOX

Die exotisch-scharfe Wahnsinnskombi.

VITAMIN SHOT ACAI BOXVITAMIN SHOT ACAI BOX

VITAMIN SHOT ACAI BOX

Text nur auf Desktop anzeigen

Der säuerlich süße Vitamin C Shot.

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
    INGWER SHOT CLASSIC BOXDie Ingwer Shot Classic Box geöffnet, damit man den Inhalt sieht: 1 360 ml Flasche Ingwer Shot Classic, 6x 30 ml Ingwer Shot Classic + 1 Shot Glas.

INGWER SHOT CLASSIC BOX

Der klassiche Ingwer Shot.