2016 klein begonnen, ist die Marke Kloster Kitchen heute mit über 40 leidenschaftlichen Mitarbeitern zu einem echten Unternehmen geworden.

Eine Frau hält ein Shotglas der Marke Kloster Kitchen als würde sie gleich einen Schluck nehmen. Sie lächelt dabei breit.

Was uns antreibt.

Wer Ingwer mag und unsere Produkte probiert, hat in der Regel immer den gleichen Ausdruck im Gesicht: ein überraschtes Lächeln, gefolgt von einem zustimmenden Kopfnicken. Erst wenn wir diesen Ausdruck sehen, sind wir zufrieden. Das treibt uns täglich an.

Made in Germany.

Unser Hauptsitz ist im fränkischen Reichenschwand. Produziert werden unsere Produkte an zwei Standorten in Deutschland und Österreich.

Ein Shot Glas der Marke Kloster Kitchen. Darin steckt eine kleine Deutschlandfahne. Im Hintergrund sieht man einige Ingwerknollen und Zitronen bzw. -scheiben.
Collage mit Preisen, die die Marke Kloster Kitchen bisher gewonnen hat. Darunter der German Innovation Award 2021.

Nicht nur geschmacklich ausgezeichnet.

Die Marke Kloster Kitchen gewinnt regelmäßig Preise. Darauf sind wir stolz. Viel stolzer machen uns aber die vielen tollen Bewertungen bei Trusted Shops, die uns zeigen, dass wir mit unseren Produkten schon heute jeden Tag Menschen glücklich machen.

Ein bunter Haufen Leidenschaft.

Ob Lager, Logistik, Buchhaltung, Vertrieb oder Marketing. Ohne unser tolles – ingwerverrücktes – Team wäre das, was wir tun, nicht möglich.

Collage mit den vielen Mitarbeitern der Marke Kloster Kitchen.
Kleiine Plastikmenschen tragen Ingwerstückchen herum und arbeiten an einer großen Knolle im Hintergrund. Symbolisch steht das Bild für die Stellenausschreibungen der Marke Kloster Kitchen.

Wir stellen ein.

Weil wir wachsen. National, aber auch international. Dazu suchen wir regelmäßig passionierte Mitarbeiter. Hier findest du unsere aktuellen Stellenangebote.

Wo man uns kaufen kann.

Unsere Produkte sind bei vielen Händlern gelistet. Gerne kannst du auch unseren Storefinder nutzen, um den nächsten Händler in deiner Nähe zu finden. Leider können wir dir nicht in jedem Store eine automatische Warenverfügbarkeit garantieren (mehr dazu in den FAQs). Am einfachsten kaufst du Produkte der Marke Kloster Kitchen natürlich in unserem Onlineshop.

Eine Collage an Logos von Lebensmittelmärkten, in denen man die Produkte der Marke Kloster Kitchen kaufen kann.
Eine Ingwerknolle mit zwei Sprechblasen. In einer ist ein Fragezeichen, in der anderen ein Ausrufezeichen. Symbolisch steht das Bild für die FAQs der Marke Kloster Kitchen.

Du hast noch Fragen?

Hier findest du unsere FAQs mit vielen Antworten. Wenn du darüber hinaus noch weitere Fragen hast, schreib uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Wir sind Testsieger!

Topseller Sets