KLOSTER KITCHEN UND ROLAND TRETTL BEGEISTERN MIT EXKLUSIVEM KOCHEVENT

Nat├╝rlich mehr Power: Seit 2016 erobert Kloster Kitchen mit seinen Ingwer Shots den Markt und etabliert sich als Brand f├╝r einen bewussten Lebensstil. Die Ingwer Shots des Getr├Ąnke-Scale-ups eignen sich nicht nur hervorragend zur t├Ąglichen Routine, sondern auch f├╝r den Einsatz in der K├╝che. Das demonstrierte Spitzenkoch Roland Trettl, der seit zwei Jahren begeisterter Markenbotschafter von Kloster Kitchen ist, bei einem exklusiven Event vergangene Woche in Salzburg. F├╝r die Veranstaltung lud der Ingwer Shot Spezialist einen ausgew├Ąhlten Kreis in Roland Trettls Kitchen Club ein. Ein idealer Ort, um in einem exklusiven Rahmen einen Kochkurs zu veranstalten und die Marke erlebbar zu machen.

Der Einladung folgten Influencer wie Vanessa Boesch, Sarah Klefisch, Bj├Ârn Behr und Franzi Reichenbach. Sie alle verk├Ârpern den Kloster Kitchen Lifestyle und geh├Âren zu festen Partnern der Marke. Bei der einmaligen Event-Experience zeigten sich die Content Creators begeistert. Denn eins demonstrierte Kloster Kitchen mithilfe des kreativen Geistes von Spitzenkoch Roland Trettl gekonnt: Ingwer Shots k├Ânnen auch anders! Die beliebten Shots in den Geschmacksrichtungen Classic, Kurkuma, Granatapfel, Meerrettich und Ananas kamen vielseitig zum Einsatz. Ob als Add-on zum Erdnuss-Avocado-Dip, als Vinaigrette zum S├╝├čkartoffel-Mango-Salat oder als Sauce zu gef├╝llten Ravioli mit Aubergine und gratiniertem Fenchel: Der Genusspionier Roland Trettl zeigte den Teilnehmern beim Kochkurs, welche Ingwer Shots zu welchen Zutaten passen und wie man dank der richtigen Pairings ein 3-G├Ąnge-Men├╝ auf Sterneniveau auch f├╝r zu Hause kreiert. Viele Kochtipps- und tricks inklusive. ├ťbrigens sind die gekochten Rezepte auch online verf├╝gbar.

Kloster Kitchen Kochevent mit Roland Trettl und Influencern: Influencer stehen in der K├╝che nebeneinander und schneiden Zutaten

Sarah Klefisch, Franzi Reichenbach und Bj├Ârn Behr genie├čen den Austausch beim kreativen Kochevent. (v. l. n. r.)┬á

Was beim Essen nat├╝rlich nicht fehlen durfte? Erfrischende Drinks. Hier stellte Trettl seine Mixology- K├╝nste unter Beweis und kombinierte zum Beispiel den Ingwer Shot Classic mit Tomatenwasser und -saft, Verjus, Ginger Beer, Basilikum und Amalfi Zitrone. ÔÇ×Dank der Produkte von Kloster Kitchen kann man jedem Gericht oder Getr├Ąnk eine gewisse S├╝├če und Sch├Ąrfe verleihen. Aber auch pur schmecken sie sehr gut. Jedes Mal, wenn ich einen Ingwer Shot trinke, tue ich mir und meinem K├Ârper etwas GutesÔÇť, sagt Markenbotschafter Roland Trettl. Die Rezepte f├╝r die Drinks gibt es online bei Kloster Kitchen zum Selbermixen.

Auch die Influencer lernten die Brand von einer anderen Seite kennen und sch├Ątzten besonders die Vielseitigkeit der Ingwer Shots: ÔÇ×Ich habe beim Kochkurs sehr viel gelernt und bin ├╝berrascht, wie unterschiedlich man die Produkte von Kloster Kitchen einsetzen kann. Das war mir gar nicht bewusstÔÇť, erz├Ąhlt Mom-Influencerin Franzi Reichenbach. Ihr Kollege Bj├Ârn Behr schlie├čt sich an: ÔÇ×Es war eine absolute Ehre, in den heiligen Hallen von Roland Trettl zu kochen. Mir hat das Essen gro├če Freude bereitet und ich habe sehr viel von Kloster Kitchen gelernt. Mir hat sich eine neue Welt er├Âffnet, dass man die Shots auch f├╝r eine Vinaigrette oder Marinade verwenden kann. Tolles Geschmackserlebnis.ÔÇť

Kloster Kitchen Kochevent mit Roland Trettl: Roland richtet gerade Speisen auf Tellern an, im Hinterrund sieht man jemand, der das filmt.

Roland Trettl zeigt wie vielf├Ąltig die Ingwer Shots von Kloster Kitchen Gerichte und Drinks verfeinern.

Verl├Ąngert wurde der Kochkurs mit Roland Trettl in den sozialen Medien. Die Influencer und Kloster Kitchen teilten auf ihren Accounts Behind-the-Scenes-Material sowie verschiedene Live-Inhalte. Mehr als eine halbe Million Follower wurden mit der Veranstaltung erreicht.
Abgerundet wurde das Event mit einem exklusiven Pre-Launch einer neuen Ingwer Shot Edition, die ab August erh├Ąltlich sein wird.

PRESSEMITTEILUNG ALS PDF

KONTAKT: