HOT APPLE GINGER PUNCH
|
⏱ Arbeitszeit: 5-10 Minuten
|
| 🍽 Portionen: 2 |
|
📈 Schwierigkeitsgrad: Einfach
|
|
🌱 Vegan
|
| 💛 Classic |
ZUTATEN
- 400 ml Apfelsaft (naturtrüb)
- 2 EL Ingwer Shot Classic (ca. 40 ml)
- 2 Scheiben Orange
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken (optional)

Den naturtrüben Apfelsaft in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen. Zimtstange, Nelken und Orangenscheiben hinzufügen und alles etwa 5–10 Minuten ziehen lassen, damit sich die winterlichen Aromen voll entfalten können. Anschließend 1–2 EL Ingwer Shot Classic unterrühren und kurz erwärmen. Den heißen Apfel-Ingwer-Punsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen und nach Belieben mit einer getrockneten Apfel- oder Orangenscheibe garnieren.

