HOT APPLE GINGER PUNCH

HOT APPLE GINGER PUNCH

⏱ Arbeitszeit: 5-10 Minuten
🍽 Portionen: 2
📈 Schwierigkeitsgrad: Einfach
🌱 Vegan
💛 Classic

 

ZUTATEN

Apfelpunsch steht draußen auf einem Tisch, in einer Tasse mit Strohhalm und getrockneten Apfelscheiben am Rand

Den naturtrüben Apfelsaft in einem Topf langsam erhitzen, aber nicht kochen. Zimtstange, Nelken und Orangenscheiben hinzufügen und alles etwa 5–10 Minuten ziehen lassen, damit sich die winterlichen Aromen voll entfalten können. Anschließend 1–2 EL Ingwer Shot Classic unterrühren und kurz erwärmen. Den heißen Apfel-Ingwer-Punsch in hitzebeständige Gläser oder Tassen füllen und nach Belieben mit einer getrockneten Apfel- oder Orangenscheibe garnieren.

Der fertige Apfelpunsch steht, mit Strohhalm und getrockneter Apfelscheibe am Rand, im Regal auf einem Buch