INGWER SHOTS VON KLOSTER KITCHEN

🎄 Überlieferte Rezeptur aus der Klosterküche
🎅 Ingwerstückchen in Bio-Qualität
⛄️ Natürlicher Energiebooster

Der Kloster Kitchen Adventskalender aufgeklappt Der Kloster Kitchen Adventskalender geschlossen

KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2023

Der streng limitierte Kloster Kitchen Adventskalender!

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
Grafik, die den Inhalt des Ingwer Shot Probierset S zeigt: 1x 12SHOTS Ingwer Shot Classic, je 2x 1SHOT Ingwer Shot Classic, Kurkuma, Granatapfel, 1x Shot Glas.Ingwer Shot Probierset S offen, damit man den Inhalt sieht: 1x 360 ml Ingwer Shot Classic + Shot Glas, 2x Ingwer Shot Classic 30 ml, 2x Ingwer Shot Kurkuma 30 ml, 2x Ingwer Shot Granatapfel. Ein großes S daneben steht für die Größe des Probiersets.

PROBIERSET S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x 12SHOTS CLASSIC, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
Grafik, die den Inhalt des Ingwer Shot Probierset L zeigt: Je 1x 12SHOTS Ingwer Shot Classic, Kurkuma & Granatapfel, je 7x 1SHOT Ingwer Shot Classic, Kurkuma& Granatapfel, 3x Shot Glas.Ingwer Shot Probierset L offen, damit man den Inhalt sieht: 1x 360 ml Ingwer Shot Classic + Shot Glas, 1x 360 ml Ingwer Shot Kurkuma + Shot Glas, 1x 360 ml Ingwer Shot Granatapfel + Shot Glas, 7x Ingwer Shot Classic 30 ml, 7x Ingwer Shot Kurkuma 30 ml, 7x Ingwer Shot Granatapfel. Ein großes L daneben steht für die Größe des Probiersets.

PROBIERSET L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 7x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche
Gläser für Ingwer Shots: ein einzelnes Glas mit Abmessungen: 6,6 cm Höhe, 4,5 cm BreiteGläser für Ingwer Shots: 4 Shot Gläser, die aus der Verpackung genommen sind und vor sie gestellt wurden.

SHOT GLÄSER

Shot Gläser für deinen Frischekick. Originalprodukt aus Echtglas. Spülmaschinenfest.

Ein Umschlag aus dem ein Kloster Kitchen Ingwer Shot Gutschein herausschaut.

GESCHENKGUTSCHEIN VIA E-MAIL

Du weißt nicht, was du schenken sollst? Unser Gutschein passt immer. Egal zu welchem Anlass.

Ab 10 €
Grafik, die den Inhalt des Ingwer Shot Probierset M zeigt: Je 1x 12SHOTS Ingwer Shot Classic, Kurkuma & Granatapfel, je 2x 1SHOT Ingwer Shot Classic, Kurkuma& Granatapfel, 3x Shot Glas.Ingwer Shot Probierset M offen, damit man den Inhalt sieht: 1x 360 ml Ingwer Shot Classic + Shot Glas, 1x 360 ml Ingwer Shot Kurkuma + Shot Glas, 1x 360 ml Ingwer Shot Granatapfel + Shot Glas, 2x Ingwer Shot Classic 30 ml, 2x Ingwer Shot Kurkuma 30 ml, 2x Ingwer Shot Granatapfel. Ein großes M daneben steht für die Größe des Probiersets.

PROBIERSET M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

zzgl. 0,25€ EINWEG Pfand pro 360 ml Flasche

A INGWER SHOT A DAY KEEPS THE WEIHNACHTSSTRESS AWAY.

Ingwer Shots,
Kraft in klein,