GESCHENKBOX WEIHNACHTENGESCHENKBOX WEIHNACHTEN

GESCHENKBOX WEIHNACHTEN

Unsere streng limitierte Kloster Kitchen Weihnachtsbox! Perfekt als Weihnachtsgeschenk.

29,90 €
Inhalt des Probierset S aufgezählt: 1x 12SHOTS Classic + 6x 1SHOT + 1 Shot Glas.Das Kloster Kitchen Probierset S schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET S

Das Einstiegsmodell, perfekt für den ersten Schritt. 1x 12SHOTS CLASSIC, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 1x gratis Shot Glas

24,90 €
Inhalt des Probierset M erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 6 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset M schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

37,90 €
Inhalt des Probierset L erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 21 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset L schwebend vor einem türkisen Hintergrund.

PROBIERSET L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 7x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

57,90 €
Kloster Kitchen Geschenkgutschein wird gerade aus einem Umschlag herausgezogen.

GESCHENKGUTSCHEIN VIA E-MAIL

Du weißt nicht, was du schenken sollst? Unser Gutschein passt immer. Egal zu welchem Anlass.

Ab 10 €
Shot Glas mit den Maßen Höhe 6,6 cm, Durchmesser 4,5 cm. In der Mitte ist eine Markierung für 30 ml.Kloster Kitchen Shot Gläser fliegend vor türkisem Hintergrund.

SHOT GLÄSER

Shot Gläser für deinen Frischekick. Originalprodukt aus Echtglas. Spülmaschinenfest.

9,90 €
KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2022KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2022
Ausverkauft

KLOSTER KITCHEN ADVENTSKALENDER 2022

Der streng limitierte Kloster Kitchen Adventskalender!

54,90 €