JEDER BETRAG HILFT

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, neben unseren Bem├╝hungen, die Ozeane sauber zu halten, auch W├Ąlder wieder aufzuforsten!

Wie das geht? Wir arbeiten mit dir zusammen! Nicht nur nutzen wir immer wieder die M├Âglichkeit selbst zu spenden, wir geben auch dir die Chance ÔÇô f├╝r ein gutes Gef├╝hl beim Shopping.

Im Checkout Prozess hast du die Option eine kleine Spende auf deinen Einkauf draufzulegen - du musst aber nat├╝rlich nicht. Das bleibt ganz dir ├╝berlassen. Wir sammeln alle Spenden und zahlen diese dann monatlich an TUI Care aus.

F├╝r ein gutes Gef├╝hl. F├╝r den Wald-Erhalt. F├╝r die Zukunft.

WARUM TUI FOREST PERU?

Dank unserer Sustainability Advisorin Dagmar W├Âhrl sind wir auf die TUI Care Foundation aufmerksam geworden. Ziel des Projektes "Forest Peru" der Foundation ist es, vor Ort einheimische B├Ąume zu z├╝chten und zu pflanzen. Dadurch wird die Entwaldung bek├Ąmpft und der Lebensunterhalt der Menschen gesichert.

Und was hat das jetzt mit Kloster Kitchen zu zun? Ganz einfach: Der von uns verarbeitete Kurkuma stammt aus der Andenregion in Peru. Deshalb m├Âchten wir hier einen Beitrag vor Ort leisten und die regionale Gemeinschaft unterst├╝tzen. Somit ist TUI Forest Peru einfach das optimale Projekt f├╝r uns!

STANDORT:

Vilcanota Mountain Range, Peru

PARTNER:

TUI Care / Global Forest Generation, ECOAN

PROJEKTDAUER:

01.2023 - 03.2026 (3,5 Jahre)

WAS MACHT TUI CARE?

Die TUI Care Foundation initiiert und unterst├╝tzt Projekte, ÔÇô wie TUI Forest Peru ÔÇô die jungen Menschen auf der ganzen Welt neue Zukunftsperspektiven er├Âffnen, Natur und Umwelt sch├╝tzen und die nachhaltige Entwicklung von Urlaubsregionen f├Ârdern.

Dabei setzt die Stiftung auf das Potenzial des Tourismussektors als Motor f├╝r gesellschaftliche Entwicklung, Bildung und Wohlstand. Sie baut au├čerdem auf starke Partnerschaften mit regionalen und internationalen Organisationen, um nachhaltigen Wandel zu bewirken.

1,9 MIO

einheimische B├Ąume werden vor Ort gepflanzt und gez├╝chtet

10.000 HA

bestehender Hochandenw├Ąlder werden gesch├╝tzt

10.000

Menschen, die sich aktiv an den Restaurierungs- und Erhaltungsma├čnahmen beteiligen

Beschilderung und Instandhaltung der Infrastruktur des Vilcanota-Treks

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Hat TUI etwas mit der TUI Care Foundation zu tun?
Die TUI Care Foundation ist eine unabh├Ąngige Stiftung, die von TUI initiiert wurde.
Ist der Kloster Kitchen Kurkuma bio?
Na aber klar! Wir achten darauf, dass nur das Beste vom Besten in unseren Produkten landet. Neben einer sorgf├Ąltigen Auswahl an Lieferanten f├╝r unsere Rohstoffe ├╝berpr├╝fen wir die Produktqualit├Ąt laufend w├Ąhrend des gesamten Fertigungsprozesses bis hin zum fertigen Produkt. Und nicht nur die Inhaltsstoffe sind bio-zertifiziert, sondern auch alle Unternehmen, die die Zutaten produzieren und verarbeiten.
Gibt es noch weitere TUI Waldprogramme?
Ja, der TUI Forest Peru ist Teil eines globalen Waldprogramms der TUI Care Foundation. Unter anderem engagiert sich die Foundation auch auf Mallorca, in der Dominikanischen Republik, in Kenia und auf Sansibar.