Heizomat powered by Kloster Kitchen Radteam auf dem Treppchen: erster Platz, zweiter Platz und dritter Platz

ERFOLGSSERIE SETZT SICH FORT

Das Heizomat powered by Kloster Kitchen Cyclocross Radteam hat erneut eindrucksvoll seine Klasse unter Beweis gestellt und beim Bundesliga-Wochenende in Stuttgart und Vaihingen herausragende Leistungen erzielt.

Am ersten Tag, beim Magstadter Radcross (Stuttgart), konnte das Team das komplette Podium besetzen, und zwar mit Lars Sommer auf dem ersten Platz, gefolgt von Fabian Eder auf dem zweiten und Hannes Degenkolb auf dem dritten. Diese beeindruckende Dominanz┬ásetzte sich am zweiten Tag beim Vaihinger Radcross fort, wo Fabian Eder einen gro├čen Kampf lieferte und den ersten Platz erreichte. Hannes Degenkolb belegte den fu╠łnften Platz, wa╠łhrend Lars Sommer den achten Platz sicherte.

Diese herausragenden Ergebnisse fu╠łhren dazu, dass das Heizomat powered by Kloster Kitchen Cyclocross Radteam die Gesamtwertung der Bundesliga anfu╠łhrt. Zusa╠łtzlich sichert sich Lars Sommer die┬áSpitzenposition in der Einzelwertung, was die au├čergewo╠łhnliche individuelle Leistung des Fahrers unterstreicht.┬á

Auch international war das Team sehr erfolgreich. Der Schweizer Meister Timon Ru╠łuegg gewann bei winterlichen Bedingungen, mit 3 Grad und Schneeregen, den Swiss Cyclocross Cup im schweizerischen Hittnau. Dabei siegte er nicht nur im Rennen selbst, sondern sicherte sich auch die Gesamtwertung.┬áZusa╠łtzlich pra╠łsentierte Judith Krahl beim UCI Weltcup in Dendermonde, Belgien, ihre Fa╠łhigkeiten und erzielte einen respektablen 25. Platz.

KONTAKT:

Lydia B├Ąnsch