MOCKTAIL MIT TRAUBE, TOMATENSAFT UND BASILIKUM
💛 Mit Classic |
🍽 Portionen: 5 |
⏱ Arbeitszeit: 5 Minuten |
📈 Schwierigkeitsgrad: Easy |
🌱 Vegan |
ZUTATEN
- 5 cl Tomatensaft
- 10 cl Ingwer Shot Classic
- 500 ml Roter Verjus
- 3 Zweige Basilikum
ZUBEREITUNG
Den Tomatensaft, Ingwer Shot Classic und die Basilikumzweige in einen Shaker mit Eiswürfel geben. Kräftig durchschütteln und in zwei Gläser mit Eiswürfel geben. Anschließend mit Rotem Verjus auffüllen.
Der fertige feurige Basilikum-Rausch
So schmeckt's: Die Kombination aus dem scharfen Ingwer Shot, dem fruchtigen Tomatensaft und dem leicht säuerlichen Roten Verjus verleiht dem Getränk eine interessante Tiefe. Das Basilikum fügt eine aromatische Note hinzu, die dem Drink eine erfrischende und gleichzeitig würzige Nuance verleiht.
Good to know: Verjus ist milder als Essig, fruchtiger als Zitrone, alkoholfrei, histaminfrei und kalorienarm!