Roland Trettl schenk sich einen Shot aus der Ingwer Shot Classic 12SHOTS Flasche in ein Shot Glas einDie drei Geschmacksrichtungen der Ingwer Shot 12SHOTS von Kloster Kitchen. In der Mitte Classic, daneben ein Shot Glas, links daneben der Granatapfel Shot, rechts davon der Kurkuma Shot.

INGWER SHOT 12SHOTS 3x 360 ML

Das Original. 360 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Reicht 12 Tage.

26,90 €
24,91 € / l
Eine Person in dicker Winterjacke gibt einen Ingwer Shot 1SHOT Classic an eine andere Person in einem dicken Wintermantel.Alle 3 Geschmacksrichtungen der Kloster Kitchen Ingwer Shot 1SHOT: Links Granatapfel, in der Mitte Classic und rechts Kurkuma.

INGWER SHOT 1SHOT 7x 30 ML

Für unterwegs. 30 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Passt in jede Tasche.

13,90 €
66,19 € / l
Inhalt des Probierset M erklärt: Aufzählung 3x 12SHOTS, 6 1SHOTs, 3x ShotglasDas Kloster Kitchen Probierset M schwebend vor türkisem Hintergrund.

PROBIERSET M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x 12SHOTS aller drei Sorten, 2x 1SHOTs aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

37,90 €
Der Inhalt der Geschenkbox Valentinstag von Kloster Kitchen aufgereiht: 1 Ingwer Shot Granatapfel 12SHOTS, 2 Shot Gläser und 4 Ingwer Shot Granatapfel 1SHOT. Obendrüber steht groß "Valentinstag Feelingwer Box" und unten ist der Inhalt och einmal schriftlich aufgezählt.Der Inhalt der Geschenkbox Valentinstag von Kloster Kitchen aufgereiht: 1 Ingwer Shot Granatapfel 12SHOTS, 2 Shot Gläser und 4 Ingwer Shot Granatapfel 1SHOT.

GESCHENKBOX VALENTINSTAG "FEELINGWER"

So fruchtig-scharf schmeckt der Valentinstag - mit unserer Valentinstagsbox!

24,90 €