Der BIGSHOT Classic: Hinter der grünen Glasflasche spitzen einige Inhaltsstoffe wie Zitrone hervor. Alle 4 Geschmacksrichtungen des BIGSHOT: Kurkuma, Cranberry Meerrettich, Classic und Granatapfel.

BIGSHOT 3x 250 ml

Das Original. 250 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Reicht 12 Tage.

3,45 € / 100 ml
Der Classic ONESHOT fliegt vor einem türkisen Hintergrund. Es spitzen Inhaltsstoffe hervor.Alle 4 Geschmacksrichtungen des ONESHOT: Kurkuma, Cranberry Meerrettich, Classic & Granatapfel.

ONESHOT 7x 30 ml

Für unterwegs. 30 ml. Mit leckeren Ingwerstückchen. Passt in jede Tasche.

6,62 € / 100 ml
Probierset M erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset M: Je 1 BIGSHOT jeder Sorte plus je 2 ONESHOTS jeder Sorte plus 3 Shot Gläser.
Im Angebot

Probierset M

Hier ist von jedem Produkt was drin. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 2x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

34,90 € 49,07 €
Probierset L erklärt mit Abbildungen und kurzen Texten zu den Produkten.Probierset L mit 3 BIGSHOTs jeder Sorte und 7 ONESHOTs jeder Sorte plus 1 Shot Glas.
Im Angebot

Probierset L

Die volle Ladung mit insgesamt 57 Shots. 1x BIGSHOT aller drei Sorten, 7x ONESHOT aller drei Sorten, 3x gratis Shot Glas

54,90 € 78,92 €
Kloster Kitchen x Schamel Box Limited EditionKloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Kloster Kitchen x Schamel Box Limited Edition

Die Limited Edition Box – nur für kurze Zeit!