Deshalb schmeckt's

WAS STECKT DRIN?

Unsere neuste Edition entstand in Kooperation mit Spitzenkoch und unserem Markenbotschafter Roland Trettl. Er schwang seinen Kochl├Âffel und herauskam der perfekte Shot f├╝r den Sommer. Der Star darin ÔÇô neben leckerscharfem Ingwer: die exotisch-sommerliche Ananas!

JETZT INGWER SHOT ANANAS KAUFEN
Zutaten des Ingwer Shot Ananas: Eine Ananas, daneben eine Ingwerknolle und im Hintergrund noch ein paar kleinere Ananasst├╝ckchen.
Zutat des Ingwer Shot Ananas: Eine Ananas.

Sommer, Sonne, Shot!

WANN-ANAS PROBIERST DU?

Unsere Sommer Edition ├╝berzeugt nicht allein durch die S├╝├če der Ananas. Daneben erfrischt dich leckeres Zitronengras ÔÇô aber auch der scharfe Frischekick kommt nicht zu kurz. Unser typischer Ingwer wird dabei von scharfem Pfeffer unterst├╝tzt, heizt dir noch einmal ordentlich ein und schickt deinen Geschmackssinn auf Reise.

Wusstest du schon, dass Ananas...

Ôťô voller Vitamin C steckt.
Ôťô einen sehr hohen Magnesiumgehalt hat.
Ôťô dir viele Antioxidantien liefert.

INGWER SHOT ANANAS

Jeder Shot: Kurz Urlaub.

Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration f├╝r das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren m├Âglich gemacht haben: fein geschnittene Ingwerst├╝ckchen in jedem Produkt.┬á

ANANAS:
exotisch-scharfe Summer Edition

JETZT KAUFEN
Der Ingwer Shot Ananas created by Roland Trettl 12SHOTS vor einem bunten Hintergrund mit Ingwer und Ananas

Trettl kreiert

GEGRILLTE ANANAS MIT INGWER-LIMETTEN VINAIGRETTE

Trettl hat nicht nur den Ingwer Shot Ananas kreiert, sondern nutzt ihn auch in leckeren Rezeptideen. Die Neuste findest du hierÔćô

REZEPT ZUM AUSDRUCKEN

DAS ORIGINAL MIT DEN INGWERST├ťCKCHEN

Mit Ingwerst├╝ckchen

Alte Klosterrezeptur

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf sieht man das Bio-Logo in Gr├╝n.

Bio und vegan aus ├ťberzeugung

Gesund ist relativ

FINDE DEN UNTERSCHIED

Zucker hat einen schlechten Ruf. Nat├╝rlich ist zu viel davon sch├Ądlich f├╝r dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der┬áEnergielieferant Zucker┬ásteckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 3,6 g Zucker - nur etwa┬á7% des t├Ąglichen Zuckerbedarfs┬áeines durchschnittlichen Erwachsenen laut der┬áWorld Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Ein Ingwer Shot Ananas auf der einen Seite, daneben verschiedene Fr├╝chte mit dem gleichen Zuckergehalt zum Vergleich: 6 Erdbeeren, 4 Kirschen oder 3 Weintrauben.