Deshalb schmeckt's

WAS STECKT DRIN?

Unsere leckere Summer Edition! Wir schwangen den Kochl├Âffel und herauskam der perfekte Shot f├╝r den Sommer. Der Star darin ÔÇô neben leckerscharfem Ingwer: die exotisch-sommerliche Ananas!

JETZT INGWER SHOT ANANAS KAUFEN
Der Ingwer Shot in der Geschmacksrichtung Ananas in der 360 ml Flasche mit einem gef├╝llten Shot Glas daneben
Eine Zutat des Ingwer Shot in der Geschmacksrichtung Ananas: eine Ananas

Sommer, Sonne, Shot!

WANN-ANAS PROBIERST DU?

Unsere Sommer Edition ├╝berzeugt nicht allein durch die S├╝├če der Ananas. Daneben erfrischt dich leckeres Zitronengras ÔÇô aber auch der scharfe Frischekick kommt nicht zu kurz. Unser typischer Ingwer wird dabei von scharfem Pfeffer unterst├╝tzt, heizt dir noch einmal ordentlich ein und schickt deinen Geschmackssinn auf Reise.

Wusstest du schon, dass Ananas...

Ôťô voller Vitamin C steckt.
Ôťô einen sehr hohen Magnesiumgehalt hat.
Ôťô dir viele Antioxidantien liefert.

INGWER SHOT ANANAS

Jeder Shot: Kurz Urlaub.

Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration f├╝r das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren m├Âglich gemacht haben: fein geschnittene Ingwerst├╝ckchen in jedem Produkt.┬á

ANANAS:
exotisch-scharfe Summer Edition

JETZT KAUFEN

GEGRILLTE ANANAS MIT INGWER-LIMETTEN VINAIGRETTE

Hier findest du eine leckere Rezeptidee featuring unseres Ingwer Shot Ananas Ôćô

REZEPT ZUM AUSDRUCKEN

DAS ORIGINAL MIT DEN INGWERST├ťCKCHEN

Mit Ingwerst├╝ckchen

Alte Klosterrezeptur

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf sieht man das Bio-Logo in Gr├╝n.

Bio und vegan aus ├ťberzeugung

Gesund ist relativ

FINDE DEN UNTERSCHIED

Zucker hat einen schlechten Ruf. Nat├╝rlich ist zu viel davon sch├Ądlich f├╝r dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der┬áEnergielieferant Zucker┬ásteckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 3,6 g Zucker - nur etwa┬á7% des t├Ąglichen Zuckerbedarfs┬áeines durchschnittlichen Erwachsenen laut der┬áWorld Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Ein Ingwer Shot Ananas auf der einen Seite, daneben verschiedene Fr├╝chte mit dem gleichen Zuckergehalt zum Vergleich: 6 Erdbeeren, 4 Kirschen oder 5 Weintrauben.