Deshalb schmeckt's

Was steckt drin?

Ananas!

Jetzt Ingwer Shot Ananas kaufen

Wusstest du schon, dass Ananas...

✓ voller Vitamin C steckt.
✓ einen sehr hohen Magensiumgehalt hat.
✓ dir viele Antioxidantien liefert.

Ingwer Shot Ananas

Jeder Shot: Kurz Urlaub.

Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration für das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren möglich gemacht haben: fein geschnittene Ingwerstückchen in jedem Produkt.

ANANAS:
exotisch-scharfe Summer Edition

Jetzt kaufen
Der Ingwer Shot Ananas created by Roland Trettl 12SHOTS vor einem bunten Hintergrund mit Ingwer und Ananas

Das Original mit den Ingwerstückchen

Mit Ingwerstückchen

Alte Klosterrezeptur

Icon: Im Hintergrund ist ein großes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerstückchen darstellt. Darauf sieht man das Bio-Logo in Grün.

Bio und vegan aus Überzeugung

Gesund ist relativ

Finde den Unterschied

Zucker hat einen schlechten Ruf. Natürlich ist zu viel davon schädlich für dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der Energielieferant Zucker steckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 3,6 g Zucker - nur etwa 7% des täglichen Zuckerbedarfs eines durchschnittlichen Erwachsenen laut der World Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Die anderen Geschmacksrichtungen

Ingwer Shot Classic