Deshalb schmeckt's

WAS STECKT DRIN?

Unser Ingwer Shot Classic ist nicht einfach irgendein Saft! In die alte Klosterrezeptur darf nur das Beste vom Besten. Dabei bildet die Sch├Ąrfe des Ingwers mit der nat├╝rlichen S├╝├če der Agave ein harmonisches Team. F├╝r eine perfekte Geschmacksreise holen sich die beiden noch sauers├╝├če Zitrone mit ins Boot und kreieren damit den ideal balancierten Ingwer Shot - bio, vegan und ohne k├╝nstliche Zusatzstoffe!

JETZT INGWER SHOT CLASSIC KAUFEN
Der Ingwer Shot in der Geschmacksrichtung Classic in der 360 ml Flasche mit einem gef├╝llten Shot Glas daneben
Eine Zutat des Ingwer Shot in der Geschmacksrichtung Classic: ein Haufen von Ingwerst├╝ckchen

Ingwer Lust auf scharf?

DER STAR DER SHOW

Wir geben es zu: Wir sind w├Ąhlerisch. Nicht nur bei unseren Zusatzzutaten, sondern auch beim Star der Show: Ingwer!
Nicht jeder Ingwer schafft es in Ingwer Shots von Kloster Kitchen. Von Hand verlesene Ingwerknollen werden auserkoren, frisch geerntet, gesch├Ąlt und in unsere St├╝ckchenform gebracht. Dann geht es in die eigens entwickelte Abf├╝llung und zum kr├Ânenden Abschluss in die Flasche!

Sauer macht lecker!

ZITRONENSTARK

Was muss noch in den Shot? Klar, Zitrone! Warum? Sie liefert nicht nur eine ganz besondere nat├╝rliche Frische. Die Ingwersorte, die in den Kloster Kitchen Shots landet, ist leicht s├╝├člich und erinnert vom Geschmack an die leuchtend gelbe Zitrusfrucht. Harmonisiert - wird integriert! Also rein mit dem Frischekick in die Flasche und weiter geht's!

Zutat des Ingwer Shot Classic: Eine Zitrone und ein paar Scheiben einer Zitrone.
Zutat des Ingwer Shot Classic: ein Teil einer Agavenpflanze, aus der Agavendicksaft tropft.

Zuckers├╝├č? Nicht bei uns!

AGAVE MACHT DEN SHOT RUND

Ein bisschen S├╝├če muss noch rein. Aber wer will schon Industriezucker? Du nicht - wir nicht! Deshalb schlagen wir auch hier den nat├╝rlichen Weg ein und greifen auf die S├╝├če der Agave zur├╝ck. Ein zus├Ątzliches Plus: Die Konsistenz unserer Shots ist dadurch einzigartig gut!
So rutscht der Shot geschmeidig in die Flasche und rundet unseren Ingwer Shot Classic perfekt ab.

FENCHEL-RISOTTO MIT INGWER SHOT CLASSIC

Hier treffen Food & Shot aufeinander! Das neuste Ergebnis findest du hier - eine Fenchel-Risotto Kreation mit Ingwer Shot Ôćô

REZEPT ZUM AUSDRUCKEN
Fenchel-Risotto angerichtet in einem Teller. Daneben stehen zwei Ingwer Shot Classic.

DAS ORIGINAL MIT DEN INGWERST├ťCKCHEN.

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf ist eine gr├╝ne Ingwerknolle von der ein paar St├╝ckchen scheinbar abfliegen.

Mit Ingwerst├╝ckchen

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf ist eine gr├╝ne Sch├╝ssel mit einem M├Ârser, aus dem ein paar Bl├Ątter herausschauen.

Alte Klosterrezeptur

Bio und vegan aus ├ťberzeugung

Gesund ist relativ

FINDE DEN UNTERSCHIED

Zucker hat einen schlechten Ruf. Nat├╝rlich ist zu viel davon sch├Ądlich f├╝r dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der Energielieferant Zucker steckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 3,6 g Zucker - nur etwa 7% des t├Ąglichen Zuckerbedarfs eines durchschnittlichen Erwachsenen laut der World Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Ein Ingwer Shot Classic auf der einen Seite, daneben verschiedene Fr├╝chte mit dem gleichen Zuckergehalt zum Vergleich: 6 Erdbeeren, 4 Kirschen oder 5 Weintrauben.