Deshalb schmeckt's

Das steckt drin

Der Ingwer Shot Granatapfel ist eine echte Geschmacksgranate. Ingwer ist dabei wie immer mit am Start. Und f├╝r diesen Shot hat er sich einen ganz starken Partner ausgesucht: Granatapfel.

Jetzt Ingwer Shot Granatapfel kaufen
Zutaten des Ingwer Shot Granatapfel: Ingwer und Granatapfel!
Zutat des Ingwer Shot Granatapfel: der Granatapfel - aufgeschnitten, man sieht die Kerne innen, einige davon springen heraus.

Granatenstark

So geht Granatapfel

Warum ein Granatapfel Shot? Die Frucht ist einfach einzigartig ÔÇô so wie wir! Statt langweiligem Fruchtfleisch gibt es hier au├čergew├Âhnliche Kerne: jeder davon eine kleine Geschmacksgranate! Und was f├╝r welche! Die leckeren Kernchen verleihen diesem Shot nicht nur sein farbenfrohes rotes Aussehen, sondern sind auch f├╝r den granatenstarken, herbs├╝├čen Geschmack verantwortlich.

Wusstest du schon, dass Granatapfel......

Ôťô eine seltene Omega 5 Fetts├Ąure enth├Ąlt: Punicin.
Ôťô einiges an Mineralstoffen zu bieten hat wie Kalium, Calcium, Eisen und Phosphor.
Ôťô reich an B-Vitaminen und Fols├Ąure ist.

Ingwer Shot Granatapfel

├ľffnet die Augen. Und den Geist.

Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration f├╝r das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren m├Âglich gemacht haben: fein geschnittene Ingwerst├╝ckchen in jedem Produkt.┬á

GRANATAPFEL:
fruchtig-herbs├╝├če Geschmacksexplosion.

Jetzt kaufen
Eine Flasche Ingwer Shot Granatapfel 12SHOTS.

Trettl kreiert

Burrata -Tomaten - Granatapfels├╝ppchen

Super S├╝ppchen suchste, sagste? Haben wir! Trettl hat probiert, Trettl hat kreiert. Jetzt bist du dran Ôćô

Rezept zum Ausdrucken

Das Original mit den Ingwerst├╝ckchen

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf ist eine gr├╝ne Ingwerknolle von der ein paar St├╝ckchen scheinbar abfliegen.

Mit Ingwerst├╝ckchen

Alte Klosterrezeptur

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf sieht man das Bio-Logo in Gr├╝n.

Bio und vegan aus ├ťberzeugung

Gesund ist relativ

Finde den Unterschied

Zucker hat einen schlechten Ruf. Nat├╝rlich ist zu viel davon sch├Ądlich f├╝r dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der Energielieferant Zucker steckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 3,8 g Zucker - nur etwa┬á7% des t├Ąglichen Zuckerbedarfs┬áeines durchschnittlichen Erwachsenen laut der┬áWorld Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Vergleich des Zuckergehalts. Der Ingwer Shot Granatapfel hat genauso viel Zucker wie 6 Erdbeeren, 4 Kirschen oder 5 Weintrauben.

Die anderen Geschmacksrichtungen

Ingwer Shot Classic