Deshalb schmeckt's

Was steckt drin?

Der Ingwer Shot Kurkuma folgt auf dem Fu├č des Classic. Denn Ingwer und Kurkuma sind nahe Verwandte. Deshalb war es f├╝r uns nur logisch, die Wurzelpower der alten Klosterrezeptur damit zu verdoppeln.

Jetzt Ingwer Shot Kurkuma kaufen
Zutaten des Ingwer Shot Kurkuma: Ingwer & Kurkuma

Fein(herb)e Sache

Klar, Kurkuma kann's

Kurkuma ist zwar der kleine Cousin von Ingwer, doch geschmacklich spielen beide unterschiedliche Rollen. W├Ąhrend Ingwer zitronig-scharf daherkommt, verzaubert Kurkuma die Zunge mit einem feinherben und mild-w├╝rzigen Geschmack.

In unserem leuchtend orangenen Shot spielt Kurkuma nat├╝rlich die Hauptrolle. Doch auch die Nebendarsteller sind wichtig. Zum einen haben wir da die farblich sowie geschmacklich perfekt passende Mango. Die Frucht katapultiert den Frischekick des Shots eine Empore nach oben.

Auch noch auf der Geschmacksb├╝hne vertreten? Kokosmilch. Die macht den Shot besonders kokos-cremig und veganig-sahnig. Dann ist da noch der Pfeffer, der eine besondere Rolle spielt. Er liefert nicht nur die perfekte Prise Geschmack, um den Shot abzurunden, sondern sorgt zusammen mit der Kokosmilch daf├╝r, das Beste aus der Kurkumawurzel herauszuholen!

Wusstest du schon, dass Kurkuma...

Ôťô ├Ątherische ├ľle enth├Ąlt.
Ôťô voller Curcumin steckt.
Ôťô wichtige Mineralstoffe sein Eigen nennt.

Eine Flasche Ingwer Shot Kurkuma 12SHOTS vor einem leuchtend orangenen Hintergrund.

Ingwer Shot Kurkuma

├ľffnet die Augen. Und den Geist.

Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration f├╝r das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren m├Âglich gemacht haben: fein geschnittene Ingwerst├╝ckchen in jedem Produkt.┬á

KURKUMA:
fruchtig-w├╝rzig mit einem Hauch Asiens

Jetzt kaufen

Trettl kreiert

Gegrillte Ananas mit Romanasalat, Erdnuss und Kurkuma-Ingwer Vinaigrette

Das First Date lief nicht wie geschmiert? Beim n├Ąchsten Mal ein bisschen Vinaigrette hinzuf├╝gen!
Das Rezept dazu ÔÇô kreiert von Roland Trettl ÔÇô gibt es hier Ôćô

Rezept zum Ausdrucken

Das Original mit den Ingwerst├╝ckchen

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf ist eine gr├╝ne Ingwerknolle von der ein paar St├╝ckchen scheinbar abfliegen.

Mit Ingwerst├╝ckchen

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf ist eine gr├╝ne Sch├╝ssel mit einem M├Ârser, aus dem ein paar Bl├Ątter herausschauen.

Alte Klosterrezeptur

Icon: Im Hintergrund ist ein gro├čes gelbes Dreieck, das ein cartoonisiertes Ingwerst├╝ckchen darstellt. Darauf sieht man das Bio-Logo in Gr├╝n.

Bio und vegan aus ├ťberzeugung

Gesund ist relativ

Finde den Unterschied

Zucker hat einen schlechten Ruf. Nat├╝rlich ist zu viel davon sch├Ądlich f├╝r dich. Doch der Mensch braucht die Kohlehydrate, die darin sind. Der Energielieferant Zucker steckt beispielsweise auch in gesundem Obst!

Vergiss nicht: Unsere Verzehrempfehlung ist ein Shot am Tag.
Das sind dann 2,5 g Zucker - nur etwa┬á5% des t├Ąglichen Zuckerbedarfs┬áeines durchschnittlichen Erwachsenen laut der┬áWorld Health Organization.

Von daher ein bedenkenloses Prost von uns!

Zuckervergleich: Ingwer Shot Kurkuma hat den gleichen Zuckergehalt wie 4 Erdbeeren, 2 Kirschen oder 3 Weintrauben.

Die anderen Geschmacksrichtungen

Ingwer Shot Classic