5 Teller angerichtet mit Auberginen Ravioli mit Tomatensud auf einer Küchen-Arbeitsfläche.
Hauptgericht

AUBERGINEN RAVIOLI MIT TOMATENSUD

🍽 Portionen: 5 | ⏱ Arbeitszeit: 30 Minuten | ⏱ Kochzeit: 10 Minuten | ⏱ Backzeit: 35 Minuten | ⏱ Ruhzeit: min. 2 Stunden | 📈 Schwierigkeitsgrad: ...

Mehr lesen
Der fertig angerichtete Saibling mit roter Bete
Hauptgericht

SAIBLING MIT ROTER BETE

⏱ Arbeitszeit: 30 Minuten | ⏱ Kochzeit: 45 Minuten | ⏱ Backzeit: 1,5 Stunden |📈 Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mehr lesen
Fenchel-Risotto angerichtet in einem blauen Teller, daneben zwei Kloster Kitchen Ingwer Shots Classic
Hauptgericht

FENCHEL-RISOTTO

⏱ Arbeitszeit: 15 Minuten |  ⏱ Kochzeit: 30 Minuten |  📈 Schwierigkeitsgrad: Easy | 🌱 Vegetarisch

Mehr lesen

So geht Geschmack!

KLOSTER KITCHEN KOCHT

Bruzeln, brauen, backen: Kloster Kitchen kocht!

Mehr Infos gibt es übrigens hier ↓