Der fertig angerichtete Saibling mit roter Bete
Hauptgericht

SAIBLING MIT ROTER BETE

💚 Rezept by Roland Trettl |⏱ Arbeitszeit: 30 Minuten |⏱ Kochzeit: 45 Minuten |⏱ Backzeit: 1,5 Stunden |📈 Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mehr lesen
FENCHEL-RISOTTO
Hauptgericht

FENCHEL-RISOTTO

💚 Rezept by Roland Trettl |  ⏱ Arbeitszeit: 15 Minuten |  ⏱ Kochzeit: 30 Minuten |  📈 Schwierigkeitsgrad: Easy | 🌱 Vegetarisch

Mehr lesen

So geht Geschmack!

KLOSTER KITCHEN KOCHT

Bruzeln, brauen, backen: Kloster Kitchen kocht! Na gut. Unser Markenbotschafter und Spitzenkoch Roland Trettl hat vielleicht ein bisschen geholfen.

Mehr Infos gibt es übrigens hier ↓