Der fertig angerichtete Saibling mit roter Bete
Hauptgericht

SAIBLING MIT ROTER BETE

💚 Rezept by Roland Trettl |⏱ Arbeitszeit: 30 Minuten |⏱ Kochzeit: 45 Minuten |⏱ Backzeit: 1,5 Stunden |📈 Schwierigkeitsgrad: Mittel

Mehr lesen
ROTE BETE PASTA MIT GEBEIZTEM LACHS
Hauptgericht

ROTE BETE PASTA MIT GEBEIZTEM LACHS

💚 Rezept by Roland Trettl |  ⏱ Arbeitszeit: 15 Minuten | ⏱ Kochzeit: 12 Minuten | 📈 Schwierigkeitsgrad: Easy

Mehr lesen
FENCHEL-RISOTTO
Hauptgericht

FENCHEL-RISOTTO

💚 Rezept by Roland Trettl |  ⏱ Arbeitszeit: 15 Minuten |  ⏱ Kochzeit: 30 Minuten |  📈 Schwierigkeitsgrad: Easy |Â đŸŒ±Â Vegetarisch

Mehr lesen

So geht Geschmack!

KLOSTER KITCHEN KOCHT

Bruzeln, brauen, backen: Kloster Kitchen kocht! Na gut. Unser Markenbotschafter und Spitzenkoch Roland Trettl hat vielleicht ein bisschen geholfen.

Mehr Infos gibt es ĂŒbrigens hier ↓